注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

微博支付将在六月底开通 企业及个人均可申请  

2014-06-07 09:58:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 央广网科技6月6日消息(记者 杜阳)6月5日,新浪(44.82-0.03-0.07%)微博(18.54,-0.42-2.22%)宣布将于本月月底全站开放微博支付,无论具有经营执照的企事业单位还是普通实名认证的个人账号都能提交申请,审批通过后即可接入微博进行交易。

  对个人用户的开放,是否会存在监管不力导致大量的假冒商品的贩卖?微博商业平台及产品部总经理程昱对央广网科技记者表示,目前微博通(38.02,0.411.10%)支付宝、淘宝以及第三方的战略合作,从资金交易风险到商品审核机制方面,保证交易平台合理性和合规性。微博市场部刘奇向记者表示,微博交易的特殊性在于平台上的辟谣机制,转发和@功能可在一定程度上约束商家信誉问题。

  据悉,以往的微博购买流程中,在支付环节往往需要跳转至第三方网站,极易打断用户的购买流程,造成用户流失。微博支付的推出,将全面打破以上瓶颈。测试效果显示,微博支付较之前交易外跳的成交效果提升了3-4倍。

  今年1月,微博和支付宝联合推出移动支付产品——微博支付,并将其定义为基于支付宝底层服务能力和微博社会化属性的关系型支付工具。据新浪微博提供的数据显示,微博绑定淘宝账号的用户超过2300万,上述用户几乎都拥有支付宝账号,因此都是微的潜在用户。

  据了解,除了支付和已经全面开放的粉丝通、粉丝头条等微博商业产品外,微博还将在近期全面开放粉丝服务平台,提升用户营销效率,实现微博营销价值最大化。  苗红强

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017