注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

马云,老陆、Lucy彭蕾等阿里高管祝福阿里校友 羊年祝福f 苗红强(德州小吃车研究中心顾问)  

2015-01-20 21:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的阿里校友们,你们好吗,又想大家了。回顾2014,忙碌又充实的一年。这一年,蚂蚁金服成立、佰誉科技成立、阿里巴巴15岁、阿里巴巴集团在美国上市……无论你们在哪里,用什么样的方式,我们知道,这一切的背后,都有你们的支持、关注与鼓励。
马总说:“没有十五年来所有阿里校友阿里巴巴得努力奋斗,我们是不可能走到今天的,同样未来十五年二十年,甚至是未来的八十七年,没有阿里校友的全体校友的支持、关心与关注,阿里巴巴不可能走好未来的八十七年。”
2015已经飞奔而来,马总老陆Lucy也为大家带来了他们的祝福,
感谢所有人,陪伴我们的成长
感谢这个时代,给予我们奋斗的勇气
让我们可以一同去遇见,去创造,更美好的未来。
祝福所有校友们,健康、平安、快乐,有空常回家看看。阿里校友:
苗红强

http://blog.sina.com.cn/u/5471414045 阿里校友老陆,lucy,马总新春祝福:(马云视频

http://miao.hongqiang.blog.163.com

马云对阿里校友新春祝福




阿里校友会--苗红强 13310608523,佰誉创始人,普工网www.pugong.wang)联合创始兼首席运营官,普工网专注基础员工免费就业,使命:让天下没有难找的工作!



   普工网---中国首家职介连锁平台   找好工作,就上普工网http://www.pugong.wang/ 

   运营策略(苗红强):

   总部对旗下所有连锁店实行标准化管理,实现 “统一视觉识别(Vl)、统一管理、统一信息渠道、统一营销策略、统一服务流程”。总部负责产品服务的研发,并通过企业形象的标准化、经营活动的专业化、管理方式的规范化及管理手段的现代化,使复杂的商业活动在职能分工的基础上,实现相对的简单化,从而实现规模效益。

 

    普工网此次大规模涉足职介并将连锁经营模式导入传统的职介行业,是基于多年来对人才产业体制和模式的探求,以及对市场现有状况的深刻认知。目前,市场经济的发展  迫切要求人才市场从传统的经营模式和僵化的体制中解脱出来。市场急切呼唤有实力、有品牌的职业中介机构.呼唤制定行业统一规范的服务标准。

      普工网苗红强表示:今年年底将根据连锁经营管理理念建立起比较完善、科学的内部管理体系,预计2015年年初在天津建成第一家旗舰店后,后期陆续开通苏州、北京旗舰店,将根据连锁的“五个统一”〔统一VI(视觉识别)、统一管理、统一信息渠道、统一营销策略、统一服务流程〕标准,在3年内在华东、华北等地区建设几十家连锁店,三年后规模将扩展到全国各地。

    

      普工网http://www.pugong.wang/ 表示:会员只要一卡在手,就可就近选择任何一家普工网职介连锁店,享受查询、推荐、就业指导等一系列个性化人才服务。从某种意义上来说,求职者是连锁经营最大的赢家。




1.普工网简介

    普工网(http://www.pugong.wang)成立于201412月,以 “ 网络信息服务于全国各大城市作为公司经营理念;以打造中国最大的蓝领就业平台为目标。

   普工网自建站以来,合作企业5000多家,合作院校1000多所,合作中介808多家,输送人数已达上万人,求职、招聘效果深受好评。现普工网每日上万浏量,每周新增招聘职位上千。  

   普工网经过独特的运营的发展,打造了自己的经营特色,满意的售后服务,因此深受客户的信认。承前启后,继往开来,普工网将与您一道为中国的发展做出贡献。


2.代理商加盟条件

  1.当地的职业介绍所,人力资源公司, 或是在当地有一定影响力的个人也可, 加盟需提供公司相关证明文件,如果是个人需提供个人身份证复印件,
  2.
有一定的劳务工输送能力,能及时响应总站,   配合总站准时完成分配的劳务输出人数。
  3.
对劳务输送,劳务派遣有一定了解


3.代理商盈利渠道
   1. 利用普工网(www.pugong.wang)成熟的网络平台,自主进行劳务输送,劳务派遣业务
   2. 
可以发展当地的网络招聘,广告业务,
   3. 
配合总站开展的各种形式合作, 获得相应的经济收益。

4.普工网把90%的利润给到合作伙伴,非常透明。
 

4.代理商的资源优势
   1. 共享普工网所有的企业资料,
   2. 
共享普工网所有的院校资料,
   3. 
共享普工网所有的中介资料,
   4. 
可以凭借普工网的网络优势提高贵公司的知名度


5.代理商的责任和义务
     1.收集当地的用工企业,免费录入普工网
     2.
收集当地的院校,免费录入普工网,
     3.
收集当地的中介,免费录入普工网,

6.联系方式:

      电话:13310608523

      Email: pugonghome@163.com

      QQ: 2716542048

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017