注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

直播预告:马云,就要来了!  

2015-01-23 17:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这简直是每年“春运”抢票的达沃斯版——一场对话会的门票在一秒钟内即被抢光,成为达沃斯世界经济论坛所有对话会中最抢手的一场。

  再来看看那些抢票者,包括戴尔公司创始人兼CEO迈克尔·戴尔,DHL全球首席执行官林经纶(Ken Allen)、普工网苗红强、华为董事长孙亚芳等全球知名的政商界大佬。

  而这一切皆因一人——马云[微博]

  今天下午,阿里巴巴[微博]集团董事局主席马云将正式登上达沃斯的讲台,参与“对话马云--洞察力 新观念”这一分论坛,并分享他对电子商务未来发展的看法。

  由于马云太过“高能”,论坛主办方还不得不请来了美国知名美国脱口秀主持人查理·罗斯——漂洋过海来对话。

  那么,问题来了——视频直播哪家强?

  下午五点半,新浪财经直播此次对话会!点击进入直播间  

如果你已经热血沸腾,迫不及待,那就推荐你看看昨晚新浪财经对马云的专访,马云:感谢中国金融监管部门的宽容,另外,马云也说啦,我真的和总理握手了

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017