注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

刘红亮明确要求处罚阿里:指标为每天交易额1%(淘宝大战工商总局)  

2015-01-30 17:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新浪科技讯 1月29日中午消息,据“我在现场”客户端报道,在国家工商总局于2014年7月16日就阿里巴巴问题举行的行政指导座谈会上,该局网络监管司司长刘红亮明确下达就阿里巴巴集团的年度处罚指标,要求各地工商人员执行。刘红亮称,对阿里一年要处罚“千八百次甚至几千次”,“对阿里系平台企业、商家会开出罚单,这是一种常态”。



  报道称,工商总局公布名为“白皮书“的会议纪要后,有参会人士透露,当时会上刘红亮对阿里还有更加明确的“行政指导“,比如警告阿里一年要处罚“千八百次甚至几千次“,比如按每天交易额的百分之一下达行政处罚的指标。对照后发现,以下会议录音并没有写进白皮书里。

  刘红亮说:“第四步就是刚才说的百分之一的行政处罚,31个省市区、40万工商人一定会走到这一步,对阿里系平台企业、商家会开出罚单,这是一种常态,等开出罚单的时候,这样的生态才协调才融洽才有持续的生命力保障,因为它们在履行职责。

  刘红亮司长还表示说:“有些同志可能说,刘司长对阿里有偏见,他怎么老挑毛病?我今天能来,我对阿里没偏见,我用我的行动佐证,因为这是我的职责。开个玩笑话,我们这一排的所有同志加起来年薪顶不上对过各位月薪。这不是开玩笑啊,你们一个月的工资等于我们这些人年薪加在一起啊,那晓峰就更不用比啦,人比人气死人啊。”

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017