注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

江苏、苏州找工作就上普工网(www.pugong.wang),永久免费放心找工作!  

2015-01-31 08:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  普工网---中国首家职介连锁平台   找好工作,就上普工网(http://www.pugong.wang/ ) 
江苏、苏州找工作就上普工网(www.pugong.wang),全国连锁,永久免费放心找工作!

   运营策略(苗红强):

   普工网对旗下所有连锁店实行标准化管理,实现 “统一视觉识别(Vl)、统一管理、统一信息渠道、统一营销策略、统一服务流程”。总部负责产品服务的研发,并通过企业形象的标准化、经营活动的专业化、管理方式的规范化及管理手段的现代化,使复杂的商业活动在职能分工的基础上,实现相对的简单化,从而实现规模效益。

 

    普工网此次大规模涉足职介并将连锁经营模式导入传统的职介行业,是基于多年来对人才产业体制和模式的探求,以及对市场现有状况的深刻认知。目前,市场经济的发展  迫切要求人才市场从传统的经营模式和僵化的体制中解脱出来。市场急切呼唤有实力、有品牌的职业中介机构.呼唤制定行业统一规范的服务标准。

      普工网苗红强表示:今年年底将根据连锁经营管理理念建立起比较完善、科学的内部管理体系,预计2015年年初在天津建成第一家旗舰店后,后期陆续开通苏州、北京旗舰店,将根据连锁的“五个统一”〔统一VI(视觉识别)、统一管理、统一信息渠道、统一营销策略、统一服务流程〕标准,在3年内在华东、华北等地区建设几十家连锁店,三年后规模将扩展到全国各地。

    

      普工网(http://www.pugong.wang/ )苗经理表示:会员只要一卡在手,就可就近选择任何一家普工网职介连锁店,享受查询、推荐、就业指导等一系

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017