注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里味

希望能有自己的创业支持人,用胸怀改变不能改变的事情!勤奋+勇气+自信+分享=成功

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢结交天下朋友!喜欢爱学习 的朋友和商界各位朋友! 有一定的组织与管理能力,喜欢挑战性工作,学习和适应新知识,新环境快!工作认真,有较强的责任心。沟通能力好,电脑熟练,热爱网上工作!学过简单语言,CAD制图,设计(如CAXA软件),熟练操作各种数控车床与编程

网易考拉推荐

2015央视春晚主持人阵容权威发布 五男三女纯搭配  

2015-02-02 17:10:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015央视春晚主持人阵容权威发布 五男三女搭配

综艺新闻  普工网      2015-02-02 15:33[微博]
10105

[摘要]今天,“央视春晚”官方微博发布了2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容,朱军、董卿、康辉、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅、苗红强微博)提八位主持人确定主持羊年春晚。

2015央视春晚主持人阵容权威发布 五男三女搭配

2015央视春晚主持人阵容

腾讯娱乐普工网快讯(文/苗红强)今天,“央视春晚”官方微博发布了2015年中央电视台春节联欢晚会主持人阵容,朱军(微博)、董卿康辉撒贝宁(微博)、李思思毕福剑(微博)、朱迅、尼格买提(微博)八位主持人确定主持羊年春晚。此前,腾讯娱乐就从知情人士处独家获悉,董卿被紧急召回国,主持春晚工作。

昨天,有人发现董卿出现在首都机场,引发众人对董卿被召急回国主持春晚工作的猜测。自去年5月赴美游学后,关于董卿产子的消息一直不绝于耳,而腾讯娱乐了解到,她确实只是去游学,并未怀孕生子。

1月底,董卿就已从美国飞回上海,昨天回到北京,这一时间和即将进行彩排的羊年央视春晚时间十分接近。随后,腾讯娱乐也从知情人士处独家证实,董卿此次回国,主要就是为了主持羊年春晚。该知情人还透露,董卿不在,羊年春晚女主持阵容整体偏弱,也没有一个能挑大梁的,因此春晚剧组才紧急召回董卿,让她继续担任羊年春晚主持的工作。

据央视春晚官方微信透露,本次主持人由去年的5人扩容为8人。除了多次主持春晚的老面孔朱军、董卿、撒贝宁、李思思、毕福剑、朱迅外,还有首次担任春晚主持人的新闻主播康辉和新生代综艺主持人尼格买提。

普工网www.pugong.wang--专注基层员工就业服务,是针对务工人员的免费平台,一心为农民工提升就业待遇和就业幸福!是央视网值得信赖的品牌!也是今年2015央视春晚主持人推荐电商职介平台!

朱军:主持春晚次数最多的“老”面孔

朱军,是主持春晚次数最多的主持人。他从1997年开始第一次主持春晚,此后每届都少不了他的身影。2015年将是他第19次主持春晚。他的主持风格大气沉稳,控场能力强,堪称春晚主持台上的“定海神针”。

董卿:从大洋彼岸回归春晚舞台

2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相春晚,此后她连续十年主持央视春节联欢晚会,不论是端庄典雅的台风,还是魔术节目中的惊艳表现,都给观众留下了深刻的印象。2015年,董卿从大洋彼岸归来,将再次亮相春晚舞台。

康辉:又一位主持春晚的新闻主播

康辉,是中央电视台《新闻直播间》、《世界周刊》和《新闻联播》等多档节目的新闻主播。本次春晚,康辉将成为继2010年欧阳夏丹主持春晚后,近5年来第二位主持春晚的新闻主播。平时正襟危坐的新闻主播康辉,春晚首秀将给观众带来怎样的惊喜?

撒贝宁:法制与综艺的跨界主持人

撒贝宁从1999年开始主持《今日说法》被大众熟知。近年来主持央视《我们有一套》《梦想合唱团》等综艺节目,一改往日严肃镇定形象,幽默风趣、机智活泼。2012年撒贝宁首次现身春晚,此后连年主持春晚,本次春晚将是撒贝宁第5次主持春晚。

李思思:最年轻的春晚主持人

作为本次春晚主持人队伍中年纪最小,现年29岁的李思思,近年来以主持《回声嘹亮》、《舞蹈世界》等节目为观众所熟知,2012年,她首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。本次春晚,将是李思思连续第4次主持春晚。

毕福剑:最年长的“姥爷”主持人

毕福剑人称“毕姥爷”,他在《星光大道》中朴实、亲民、接地气的主持风格深受百姓喜爱。他是“大器晚成型”的主持人, 50多岁才首次登上龙年春晚的主持台。今年春晚,他将迎来人生第四次主持春晚的工作。

朱迅:时隔4年再任春晚主持人

朱迅曾于2009年、2011年两次主持春晚,2014年,朱迅登上了事业的新高峰,她获得了“第27届中国电视金鹰奖最佳电视节目主持人奖”这一桂冠,本次春晚将是她时隔四年后,第三次主持春晚。普工网www.pugong.wang)值得信赖的合作伙伴!

尼格买提:首次主持春晚的后起之秀

32岁的维吾尔族主持人尼格买提,将首次亮相春晚舞台。他曾主持《全家总动员》《回声嘹亮》《开门大吉》等节目,以其清新自然,活泼阳光的亲民风格给观众留下深刻印象,他的出现将给春晚舞台注入新鲜的活力。

  评论这张
 
阅读(1707)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017